Молитва о брате

Эля Белая
Помоги, Отец, брату моему
Тихий свет зажечь в сердце и в дому –
свет живой Любви, Веры огонёк,
чтобы сумрак бед брат мой превозмог.

Чтоб усталость с души его схлынула,
ложь неверья – навеки покинула,
чтоб глухой тоски боль глубинная
отступила – и в небыть сгинула.

Чтоб простуженному его сердцу
Огнь Живой помог отогреться –
и не тлело оно, а светило,
освящая земные пути.
Чтобы вспомнило (и не забыло!) –
как к Тебе дорогу найти.









(Фото из Интернета, без указания авторства).