***

Марина Нуштаева
Жизнь построена на лжи -
Табуирована  правда.
Во спасение дорожи
Моралью стада.

Заболтали всуе
Заповеди божьи.
Новые авгуры
Птиц опять тревожат.

Развенчание основ –
Черные квадраты
Репрессированных отцов –
Квайзеров стигматы.