Всё будет хорошо...

Юлия Ви
Лебедь белая – духом сильная,
Что неистово бьёшь крылами
По воде – разошлась кругами,
Накатилась волной обильною...

У тебя крыло повреждённое,
Гнутое, болезненны взмахи –
Небо… небо рассветом в ма'ках
Ждёт лебёдушку, но дождётся ли?!

Не кручинься! Взлетев над городом,
Восстановишь силы, поверь мне,
И в полёте, презрев смятенье,
Крылья выправишь, птица гордая!


23.12.13  19:27