***

Алина Весна
Я пишу вам свое признание
Из седого, у моря города,
Здесь без Вас суета - скитания,
Здесь без Вас, Милый, очень холодно.

Здесь без Вас слишком пахнет сыростью,
До костей пробрало одиночество
Я прошу, наградите милостью
Не бросать меня в этом обществе.

Я прошу вас, утешьте грешную
Мою душу, такую ранимую,
Привезите с собою солнца мне
В непогоду мою тоскливую.