Страсть

Артём Лигай
Ответь, что значат эти все слова
Которые пронзают  душу
С  небес ты смотришь на меня
Спускаясь медленно на сушу

В твоих глазах я утонул
И нет надежды на спасение
С тобою рядом я уснул
Познав всю радость сладкого забвения

Познал я что такое страсть
Что значит быть в плену обмана
Мне жаль что ты позволила упасть
Мне прямо в сердце урагана…