***

Владимир Миронов 7
Я лечу в автомобиле по шоссе,
рвут колёса за верстой ещё версту,
на дорогу пала ночь во всей красе,
я гляжу холодным взглядом в темноту.

И с машиной весь сливаюсь я в одно
и в груди моей ревёт,ревёт мотор,
по дорогам мне ходить теперь пресно,
мне в игре теперь милее перебор!

Я пространство оставляю позади
догоняю,догоняю я рассвет,
моё сердце у машины бьёт в груди,
эхом ночь мне отзывается в ответ.

Даже время поворачивает вспять,
не успеть его мне даже рассмотреть,
я лечу на запад солнышко обнять,
день ушедший я обнять хочу успеть!

Я с самой судьбою спорю на шоссе
не люблю,ну не люблю я темноту,
рвусь теперь по освещенной полосе,
ночь и день я обогнал,лечу к утру!