Мы встретимся...

Татьяна Паршуткина
Мы встретимся, я точно знаю,
Друг друга нам не избежать.
И снова вместе ввысь глазами,
И нежность в звёздах отражать.

Мы снова будем улыбаться,
Держась за краешек луны,
Мечтой любви легко касаться
Среди полночной тишины.

И в небе, словно в летнем поле,
Из радуги взойдёт рассвет.
Не будет слёз, не будет боли -
Мы вместе будем много лет...
 
Мы встретимся, я точно знаю...