***

Алина Весна
Мне утром, может где-то в пять,
В окно все птицы щебетали,
А я в бессоннице опять,
Все никотин свой поглощала.
Мне чистый воздух из окна,
Кричал : "Зачем себя ты губишь?"
А я ему в ответ - "Все потому что я одна!
И даже ты меня теперь не любишь..."