Любовь к цыганке

Владимир Теплоухов
Опалила мне крылья цыганка,
С ней в любви свое сердце сжигал.
Ты лечила меня, как подранка,
Свою страсть я тобой утолял.

Я б умчался с тобой на край света –
Офицерская честь дорога.
Спой мне песню – уже ждет карета,
Уезжаю я в даль навсегда.

На прощанье запела цыганка,
Мою душу на части рвала.
Ты прости офицера-подранка,
И спасибо за все, что дала.