***

Алина Весна
Любите женщину любую,
Поющую с улыбкой на лице
Любите женщину любую,
Простывшую,с печалью на душе.
Любите женщину такую,
Которая готова ноги целовать
Любите женщину такую,
Которая не сможет вас предать.
Любите женщину любую,
В любви способны женщины на все,
Любовь они приумножают
И отдают во всей красе.
Любите женщину вы верно,
Как будто нету никого вокруг,
Тогда конечно без сомненья
Она будет - Ваш лучший друг.
Любите женщину любую,
Служите вы опорой ей
Она покажет мир прекрасней,
Чем этот грязный мир теней.
Она вас силой наградит и славой,
Покажет,что такое "ЖИТЬ",
Любите женщину большой и очень малой,
Взамен она из горя сможет счастье сотворить.
Любите женщину любую,
Сегодня хмурую,завтра - на веселе,
Любите женщину любую,
Ведь без любви она сгорит в огне.