Ты знаешь меня...

Елена Брико
Ты знаешь, как бьётся сердце моё...
Какие жуткие снятся ночами мне сны...
Чёрно-серого цвета надеваю бельё
И мечтаю о днях запоздалой весны...

Ты знаешь, как лгу, фантазирую, мыслю,
Как искренне плачу, смеясь через слёзы...
Как пастель отложив, рисую я кистью
На небе ночном ярко-дальние звёзды...

Ты знаешь мои все капризы и слабости,
Как я строю из слов затейливо башни...
Смеёшься, когда говорю тебе гадости...
Ты знаешь меня... один... настоящий...