***

Алина Весна
Приходи ко мне тёмной ночью,
Говори мне, что я твоя,
Мне соври, будто с силой волчью
Предан ты, ты со мной до конца!

Умиляйся моим веснушкам
И зеленым моим глазам,
Я ведь лучше твоих " подружек" ,
Проведи нежно по рукам.

Давай будем с тобой смеяться,
Почитаешь мне Мякеля сказку,
Обещаю, не буду влюбляться
В твою нежно - фальшивую ласку.

Ведь дороги у нас разные
Твоя в пропасть, моя - к небу,
Но так жаль, что другие не главные
И так жаль, что в других тебя нету.