Выдержка любви, как у вина...

Марат Кадыров
Минарет воздвигнуть не смогу,
Посвятить дворец мне не по силам,
Но букет составлю на снегу,
Чтобы был по смыслу он красивым.

И смотрелся ярко из окна,
Пусть молва изводится в подъезде,
Свой бокал я осушу до дна,
Чтоб твой ангел был всегда на месте.

Раз тебя от бед он уберёг,
Мне ты этого не разрешала,
Даже не пустила на порог,
Чтобы дружба виделась сначала.

У тебя в судьбе я запасной,
Но найти мечтаю своё место,
Ведь тебе я всё же не чужой,
Только бы найти такое средство.

Выдержка любви. как у вина,
Время укрепляет её силу,
В грёзах я испил её до дна,
Но в тебе одной нашёл причину!

23 декабря 2013 г.    Марат Кадыров