Мой Милый Ангел

Любовь Иванова 6
Мой Милый Ангел!
           Ангел мой,Хранитель!
Хвала тебе,что ты хранишь меня.
Хвала тебе,небесный Небожитель,
Что бережёшь от боли,от огня.
Того огня,что жжёт и гложет сердце
И в нём сгорают люди до золы.
Ты спас меня от огненного плена,
От роковой и бешеной игры.
Я больше с Жизнью в игры не играю,
Хочу прожить в покое и любви.
Ты знаешь - я лишь от любви сгораю
И на взаимность ты меня благослови!
Ты попроси у Господа защиты,
Я у него - прощения попрошу.
И за детей,и за себя молитву
К Нему,Единому,- я вновь произношу!
Храни меня,мой Милый светлый Ангел!
И защити от бед своим крылом.
А я постараюсь,милый,постараюсь
Наполнить счастьем опустевший дом!