Крематорий

Листый Чист
Я года два назад проведывал отца в Украине.
Мы с ним пошли на кладбище к могилам матери и бабушки.

Кладбище находилось возле крематория.
Дым из трубы там так и валил.
Мы вместе посмотрели на трубу.

"Оо-оо-о!..." начал я,
" Сегодня они там похоже довольно заняты!...",- продолжил отец.

Мы переглянулись и сначало как бы украдкой (кладбище всё же), а затем открыто рассмеялись.
Я сразу почувствовал какое-то облегчение и единение с отцом.