Отрывки

Никита Ельцов
И он стоял, молча смотря в окно,
Так проходил за годом год, как будто бы в кино,
Он не знал, что дальше будет, как быть,
Словно это возможно:забыть и не любить.
Касания, проклятия, эти воспоминания,
Еще не до конца в нем погасшее желание!
Которое его поделило на половины,
Словно в нем сочетаются 2 мира,
В одном живет он, в другом - она.
Любовь ушла. Осталась только тишина.
Которая так тревожит. О, Боже!
Этот мороз по коже теперь уж невозможен.
А как хотелось бы, мне все вернуть обратно,
И было так прекрасно, будь оно неладно.
Ощущение, как будто бы я болен.
Потерял что-то дорогое, и не обрести покоя мне.
Теперь уж никогда.
Придет, весна. Но, увы, не для меня.