Сердце

Раиса Карапетян
Сердце моё горит огнём.
Огонь не жжёт,только приятно,
Когда ты думаешь о нём.
А сердцу всё давно понятно.
      Когда на мир смотрю с любовью,
      Стучит сердечко у меня.
      Болит,не поведёт коль бровью
      Другой,друзей своих кляня.
И вовсе вдруг заледенеет
От горя и от детских слёз.
Согреть его любовь сумеет.
В любви не страшен и мороз.