***

Владимир Миронов 7
Речка блеснула студёной водой,
мостик над нею горушкой крутой,
ветер озябшей листвой ворохнул,
дождь золотистый на землю смахнул...

Всё цепенеет в преддверии зимнем,
небо свинцовым ощерилось ливнем,
осень уходит навстречу зиме
в белой,искрящейся,снежной кайме.

Только зима то ведь тоже не вечна,
так уже было и жизнь бесконечна!
Снег весь расстает,тепло возвратится
снова,как прежде,народ веселится.

Пейте и ешьте,пойте,пляшите,
каждым весенним деньком дорожите!
Тихо струится годами река,
как же ты всё-таки,жизнь,коротка...