Тебя не мог не полюбить...

Вячеслав Карпов 2
Тебя не мог не полюбить,
Твой образ светлый и печальный,
В душе,как Ариадны нить,
Из мрака вёл меня реально.

Забыв про все свои заботы,
Забыв друзей,забыв подруг,
Как верный пёс к твоим воротам,
По вечерам бежал я вдруг.

Я так хотел тебя увидеть,
Взглянуть в глаза и ,руку взяв,
Молчать, чтоб словом не обидеть,
Твои бы руки целовать.

Потом  не мог никак расстаться,
Так долго у ворот стоял,
И продолжая улыбаться,
О жизни будущей мечтал.

Минули дни,минули сроки
И ты давно жена и мать,
Но и житейские мороки,
Любовь нам не смогли сломать.

    23.12.2013г.