Я лучше закричу, но не заплачу...

Лана Лема
Я лучше закричу,но не заплачу,
Не покажу слабость свою.
Я сильная.
И я люблю тебя,
А ты не стой и не смотри на меня,
Проходи мимо,
И опусти свои глаза,
Ведь когда они рядом
Я забываю обо всем,
И я забываю все ссоры и обиды,
Переступая через себя,
Я прошу:
Проходи мимо,
И опусти свои глаза,
И пусть твои чувства
Ничего не значат,
Я лучше закричу,но не заплачу.