Это врут, что мудрость в седине

Екатерина Успенская
Я давно не обнимал гитару,

И не пел о горе да любви.

Я пустой, непонятый и старый...

Ты меня на встречу не зови.

 

На поверку умничать не буду,

Это врут, что мудрость-в седине.

Все мы раньше предавались блуду,

Да искали истину в вине.

 

Я сегодня многого жалею,

Сколько было трудностей, преград-

Всё в летА! А сердце всё же тлеет,

Песня льется-и тому я рад.

 

Не беда, что не прославил имя,

Музу только избранным неся-

Главное, что я останусь с ними,

А чужой-забудет, не спрося.

 

Жаль, конечно, не дождался чуда,

Бултыхаясь на поганом дне...

Все мы раньше предавались блуду,

Да искали истину в вине.