Кукловод

Алексей Шарандин
Желая  в жизни что-то совершать,
быть надо осторожным в тех попытках,
и каждый должен для себя понять,
что его тело не висит на нитках...
Что не стоит за этим кукловод,   
твердящий ложно: -Мы тебя возвысим!
И что не движет в том чужой завод, 
и ты в своих решеньях независим.



23 декабря 2013 

Фото: кукловод