Мужа нашла в поэте

Караханов Ашот Эдуардович
Муза со мною обнажена
Всегда обнажена в постели
Муза в литературе моя жена
Мужа нашла в поэте.

Вот так и всю жизнь Муза лежит
Голая на постели
И гладит её всю жизнь пиит
И всю и в том самом месте.
22.12.13.