Старые добрые времена

Ян Петров
Мы с тобой мечтали объехать весь мир.
Каждый уголок его нас так манит.
Аромат лесов сладок нам как зефир.
В час ливневых дождей он нас так дурманит.

Мы никогда не уставали
восхищаться этим светом.
Помню ночью мы блуждали,
Пели песни до рассвета.

Я в тебе нашёл отраженье себя.
Ты любила музыку бесконечно.
Но в твоих глазах больше нету огня.
На Земле, увы, ничего не вечно.

Эх, с кем теперь мне поделиться
Впечатлением  от света,
С кем теперь мне веселиться,
Ночью в парках петь дуэтом.

Когда наши яркие дни вспонимаю
Очень по старым временам скучаю.
Я бы хотел бывать с тобою рядом,
Петь и обмениваться тёплым взглядом.

Спит твой инструмент. Не могу всё забыть
Твои замечательные искизы.
Где твоя мечта? Как её возвратить?
Она улетела как голубь сизый.

Эх, что же ты, мой славный гений
В край забвения уплыл,
Средь растоптанных растений
Сердца зов ты заглушил.

Это было радостью где-то бывать
И вдвоём играть что-нибудь, забывшись,
А потом(или же) в кафе вечер весь коротать,
С головою в творчество, погрузившись.

Я никогда не позабуду
Дни, когда мы были вместе.
Напевать всегда я буду
Наших групп любимых песни.