С Новым Годом!

Снежана Шепель
Тихий вечер наполнился светом,
Волшебство притаилось в углах,
И на ёлке в мерцании света
Будто чудо ожило в шарах.
Пусть искрится всё радостным светом,
Пусть снежинки танцуют, кружась,
И метель за окном, запевая
Только свежестью радует нас!

Будет добрым пусть и гладким
Для тебя этот Новый Год,
Самым светлым и самым отрадным,
Счастья ворох пусть принесёт!
Пусть под звуки курантов в дом
Синей птицей мечта ворвётся,
Пусть семейным, уютным теплом
Всё пространство вокруг отзовётся!