Новый год для меня - это сказка из детства

Ольга Бондаренко Автономова
Новый год для меня – это сказка из детства,
Бесконечная вера, что есть чудеса.
Раз в году появляется верное средство,
Чтоб вернуться назад – есть у нас полчаса.

Аромат мандаринов уносит нас в детство,
Пред глазами, вдруг встанет, родная семья,
Где с сестрёнкой, под ёлкой, твоё королевство
И в делах новогодних мамулька твоя.

Молодая, родная, красивая мама!
Словно из леса входит в наш дом дед Мороз,
Ощущаешь счастливой себя – самой, самой,
Он подарок желанный от зайца принёс.

А сегодня я жду новогоднюю сказку,
Чтобы снова вернутся в родительский дом,
Чтобы сбросить с лица, надоевшую маску
Маме снова уткнуться в колени лицом.