Игрушки

Великая Княжна
Я не в силах рушить дома, мосты и города.
Но перевернуть твой мир внутри,
Я всегда сумею, наверно не спроста.
Ты наивная истеричка,
А я давно выросший мудак.
Меня отучили верить,
А уж любить подавно.
Во мне осталась только похоть,
Которую нужно удовлетворять.
А влечение к таким, как ты
Обязательно нужно усмирять.
Вас завлечь не так уж сложно,
Но сложно вас выкинуть, убить.
Вроде по началу, так интересны,
Но по сути вы все так пусты,
В вас нет ни капли души.