Фиалка

Алексей Олегович Быстров
Расцвела фиалка на окне
Нежной фиолетовой звездой.
Может, это всё приснилось мне,
Может, это было не со мной.
Может быть, холодный этот лёд
Мне не растопить любви огнём.
Может быть, любовь моя умрёт,
Может, и не будем мы вдвоём.
Но звезда фиалки на окне
Шепчет мне и тихо и печально:
“Милый, я сгорю в твоём огне,
На губах, как поцелуй прощальный.”