Чай

Маша Букетова
В чашке с зеленым чаем
Плавают катастрофы
Мне без тебя не легче
Мне без тебя так плохо

Зеленью глаз заварка
Слезы лимонным соком
Сахара бы добавить
Только не знаю сколько

Каплю твоей улыбки
Пару немых объятий
Вечером не согреться
Но, понимаешь, надо

Темные зимние встречи
Холодом задевают
Чай мой меня не лечит
Просто не успевает.

И на кофейной гуще
Карих твоих вселенных
Я погадать хотела
Только была не первой

Видимо опоздала
Все далеко и в прошлом
Чай мой меня не лечит
Выспаться невозможно

Ты завари покрепче
С трепетным поцелуем
И принеси мне утром
Я буду ждать, волнуясь