Уйди..

Сабина Керн
Не хочу я тебя больше знать.
Уходи от меня.
Навсегда уходи.
Моя зависимость по тебе прошла.
Все чувства,просто бред.
Пустяк,плод моей больной фантазии.
Убирайся,ты мне не нужна.
Уходи,пудри другим голову.
Ври другим о любви.
А меня не трогай.
Руки свои от меня убери.
Я спокоен,
Успел возненавидеть тебя больше,чем возлюбить.
Ты казалась мне звездой в небе.
Но упала так,как падает каждый.
Больно?
Нет,ни капли.
Мое сердце не чувствует боли.
Я закурю в стороне от тебя,
Вслед смотреть не хочу.
Уходи,пожалуйста.
Исчезай.
Я кого-то другого полюблю.