Пора отправить в топку все свои печали

Артём Меркулов
Пора отправить в топку все свои печали
И так, по-дружески, прийти к тебе с вином
Чтоб дома никого, соседи чтоб не знали,
Что с бывшим ты опять ходила босиком

Сквозняк балконный (дверь ведь не закрыта)
Окурки, два бокала, теплый плед
С тобой остались у разбитого корыта
И все надежды с грустью смотрят в след

Сутра, промямлив что-то беспокойно
Меня отправишь поскорей домой
Проснуться иногда бывает больно,
Но этой ночью ты была живой...

А я уйду, забыв твою улыбку,
Копну сиренью пахнущих волос
Списав любовь на слабость и ошибку
И перестав жалеть о том, что не сбылось