Слетают с памяти

Катерина Шардина
Слетают с памяти крошки и пыль.
Срывается вниз покрывало.
Раздетая, голая, хорошо что штиль.
Прощается с чешуйками которые ей мешают.

Ромом смягчается, ищет новый наряд.
Комфортный, не сладкий, не приторный.
Воспоминания новые копить пора.
Внутренний голос ей это советует.