Павел Финн

Моника Масгеди Котова
Он пессимист с оттенком оптимизма,
(И как-то жаль, что не наоборот).
И "кипятка" хлебнул с лихвой по жизни,
И повод снять кино всегда найдёт.

Историю создаст весьма умело,
Обучит ремеслу учеников.
Девиз им даст: « К насилью режиссёра
Будь, сценарист талантливый, готов!»

Пусть говорят, что нынче всё непросто,
Да и в культурной жизни маята,
Он снимет фильм когда-нибудь про шубу.
Про шубу, что под Гомелем снятА…

А может даже статься, что припомнит
Свой самый яркий в жизни новый год.
Продолжив сказку Маши... Маши с Витей,
Где будет пессимизм наоборот)))