Оттепель

Катрина Авшина
В том месте, где была зима и стужа,
Запели птицы и разлилась капель.
Ты нужен мне, серьезно, очень нужен,
Нас разделяют несколько недель.

Порхают бабочки внутри, им не страшны морозы
Ужасной зимы прошлой, ледяной!
Что приносила боль и только слезы,
Что делала меня бесчувственной, слепой.

С тобой я ожила, мне шанс повторный дали,
Чтоб вновь я свет увидела во тьме,
Чтоб снова взор с улыбкой засияли,
Не исчезай! Ты очень нужен мне!