Детство

Онирон
Раньше время было густым,как мед,
И теплым, как солнце, играющее в волосах.
Мы не знали, что такое боль, что такое страх,
Мы были беспечны, как Адам и Ева, жившие тысячи лет назад.
Дети, собирающие ракушки на берегу,
Радующиеся каждому новому дню.
Дети, что ловят солнечных зайчиков на волнах,
Любуются бабочкой, запутавшейся в волосах.
Мы любили сказки, рассказанные перед сном,
Про принцесс, чудовищ, битвы добра со злом.
Боялись одиночества и темноты,
И мечтали, мечтали ночи и дни...