Где ты Любовь?

Леонид Фролов Одессит
      1
Сердце нежное, бьётся бешено
Мысли стаями разбегаются
Ты судьбою был мне, обещанный
Почему же сон не сбывается?

    припев

Одиночество, подруга старая
Ты оставь меня, позабудь навек
Мамочка родная, мама милая
Где любовь моя, подскажи ответ?

     2
Я красивая, я хорошая...
Я достойная быть твоей судьбой
Не принцесса я на горошине
Простая девушка я, Боже ж Мой...

    припев

Одиночество, подруга старая
Ты оставь меня, позабудь навек
Мамочка родная, мама милая
Где любовь моя, подскажи ответ?

    3
Переполнилась, душа чувствами
Только некому их сейчас дарить
Глаза в зеркале, глаза грустные
Как же мне Любовь, до тебя дожить?

    припев

Одиночество, подруга старая
Ты оставь меня, позабудь навек
Мамочка родная, мама милая
Где любовь моя, подскажи ответ?

    4
Знаю где то ты, ищешь меня
Взгляды ловишь, приметы читаешь
Сон отгоняя,телом горя
Так же сильно тоскуешь, страдаешь

    припев

Одиночество, подруга старая
Ты оставь меня, позабудь навек
Мамочка родная, мама милая
Где любовь моя, подскажи ответ?