12 пуль

Анабелла Редсоул
Двенадцать пуль под левую ключицу.
Жестокий, равнодушный, но не меткий.
И к марту перестанешь ты мне сниться,
А к лету я смогу бежать из клетки.
Да, к следующей зиме я буду в норме,
В других влюбляться, став живой и пьяной.
Не знать кого теперь с руки ты кормишь:
Бедой своей и крошевом стеклянным.
Ну а пока...приходится давиться,
На белый снег отплевываясь кровью.
Двенадцать пуль под левую ключицу.
Тринадцатая в голову.
Контрольный.