Прости меня

Быков Александр Андреевич
Прости меня, радость моя,
Проклинаю вечер того дня,
Мне так стыдно, и так плохо,
И пускай мне даже одиноко.

Прошу прости мне всю ту боль,
Хоть вела меня к тебе любовь,
Я так хотел бы все исправить,
Тебя от мук любви своей избавить.

Я думал только о тебе,
Держал тебя в своей душе,
И жизнь окутана во мгле,
Остался с тишиной наедине.

Я желаю тебе лишь счастья,
Хочу лишь только попрощаться,
Как же тяжко расставаться,
Но мне некуда деваться.