Нудистский пляж

Виталий Егоров
Нуддистский пляж

- Ты смог бы, отбросив стыд,
И чувство ложной вины,
придать независимый вид,
и снять, не стесняясь штаны?

Идем на нудистский пляж!

- Да что ты такое несешь?
Откуда такая блажь?
Ты видишь, во мне уже дрожь!

- Мой маленький, Музу любя,
Ты пишешь стихи много дней
А сбросишь одежду с себя,
То, что я увижу под ней?

- А то же, что у других,
Мне кажется, я неплох,
Я в лотосе утром тих
Каждый считаю вдох.

А что же откроется мне?

- Я все расскажу не спеша:
Пятно на белой стене -
И это моя душа.

- Душа? Хороший объект.
А телу она равна?

- Рассудишь да или нет,
Выпив ее до дна...

Сейчас вот, при свете дня
Увидишь, что видеть не мог...
Но если ты любишь меня,
При чем же длина ног?

- Зачем нам нудистский пляж?
Давай же сейчас и здесь.
Снимай скорей макияж,
Я в нетерпении весь.

- Где же чувства твои?
Не надо сдерживать вдох,
Вот долина любви,
Величие всех эпох.

- А вот и красавец-олень
Голодом страсти томим...
Сегодня же наш день
Плотью горячечной зрим…
Не нужен нудистский пляж,
Где много нагих тел!

- Да, милый, это блажь,
Возьми сейчас, что хотел.