Про Большие мальчики не просят...

Внук Чекиста
Под кривой ухмылкой пох-у-истовой,
Под суровой, мрачною личиной
Просит безнадёжно и неистово
Гордый мальчик - что живёт в мужчине-)

Между нами - носит он в редакции:
Эро-лирику, что пишет нескончаемо...
Вы не путайте защитную реакцию
С позицией реально занимаемой...