Для тебя!

Роман Воронкин
Свои стихи, я пишу для тебя!
Ты мое солнце, ты радость моя!
Жду каждый вечер я встречи с тобой
Ты мой ангел я хочу быть с тобой.
И каждую минуту без тебя
Мне скучно, мне грустно
Я люблю тебя!