Разбилась юность девушки..

Марина Брязгина
Разбилась юность девушки на мелкие куски,
Сидит на заднем дворике ,рыдая от тоски.
А так все начиналось, с красивых слов тайком.
И поцелуя нежного и сладостных истом..

Всей девичьей наивностью, да в омут с головой,
Тот парень, с милой внешностью
Как сказочный герой,
В компании, не в первый раз он шприц ей предложил,
Давно уже тот паренек на этих иглах жил..

Доверилась девчонка-что значит один раз,
Ведь говорил ей ,»милый «,что надо «жить сейчас».
И с взором затуманенным ., лежала вся в поту,
В зажатом кулачке, держа свою мечту….

Себя казня, Брала опять «последнюю иглу»
Вновь забываясь лишь на час, утратив всю вину,
Страх перед близкими, судьбой терялся с каждым днем,
Свой стыд и девичий позор оставив на потом..

Как сказочно и призрачно ей рисовался мир,
А жить в простой реальности не оставалось сил,
Две жизни покалечены безжалостным шприцом
Была уже та девушка на месяце шестом…