Он скучает..

Лег Белчер
ОН - СКУЧАЕТ..
Он скучает по Тебе - с первого взгляда!!..
Он скучает по Тебе - если Ты рядом..
Он скучает по Тебе - днём или ночью..
Он скучает по Тебе..
Просто - скучает..
Очень..
Лег Белчер