Двойные звезды

Ульяна Клименко
  Миром правит Любовь. Даже в просторах непостижимого космоса можно увидеть тому подтверждение.
  Давным-давно жил на свете Удивительный молодой человек. Он был добрым и нежным, заботливым и ласковым. Ему нравились пушистые зверушки, изящные ароматные цветы, фантастические краски вечернего неба, причудливые скопления ярких звезд. Но Удивительный молодой человек всегда был грустным, потому что никак не мог встретить девушку, которая разделила бы его мысли, чувства, мечты… В какой-то момент мир вокруг него стал холодным и мрачным… И молодой человек от грусти и одиночества превратился в Яркую, но холодную звезду.
  А на другом конце огромного мира жила Яркая девушка. Она умела видеть в окружающем необычное и прекрасное, любила приключения, радовалась жизни и никогда не унывала. Но и Яркая девушка жила в своем праздничном мире одиноко. Никто не будил ее по утрам ласковым поцелуем, не разделял ее дневных восторгов и не гулял с ней ночью под призрачным светом луны. И как-то раз, решив покончить с одиночеством, превратилась девушка в яркую  Горячую звездочку. 
  Оказавшись на небе среди множества других разноцветных звезд, Горячая сразу обратила внимание на соседнюю Яркую звезду. Вот тут-то и случилась Любовь, настоящая Космическая Любовь.  Никто не сможет объяснить, что за могучая сила помогла им преодолеть миллионы световых лет, чтобы оказаться так близко друг от друга.  Оба они почувствовали такое тепло и  такую нежность, такую радость от взаимной близости, что никакие гравитационные законы уже не смогли их больше разделить. Теперь, обретя Любовь,  их раскаленные звездные сердца согревали не только друг друга, но и огромные космические пространства вокруг. Теперь, обретя Любовь, став двумя Яркими Горячими звездами, они стали  заливать окружающий мир необыкновенно трепетным светом.
  Именно так получаются, наверное, двойные звезды...