Почему болеют наши дети..

Марина Брязгина
Почему болеют наши дети,
За чьи беды держат нам ответ,,
Нет страшнее ничего на свете,
Потерять рожденного на свет.

Почему не забирает Бог,
Тех, кто жизнь свою совсем не ценит
Почему бывает так суров,
К тем, кто сердцем в силу его верит…

Слезы детские прозрачною росой,
В душах наших капли оставляют
И сгорая маленькой звездой,
Нам с небес улыбкою сияют..

Ничего дороже в мире нет
Чем дитя рожденное на свет..
И, Дай Бог, всем детям на планете
Счастья и здоровых долгих лет…