Письмо в группу на сайте Одноклассники

Майор Даниэль
Уважаемая группа „Ржака, Юмор итд“,
Так „достала“ там реклама, что я стих пишу тебе.
Я картинки открываю, начинаю хохотать,
Тут мне кайф уже ломают, предлагают покупать.

Не куплю я тут светильник, в майке тоже нет нужды,
Также не нужны мужчине: лиф и женские трусы.
Может быть и все отлично, в плане качества у вас.
Хорошо, но не на рынок, вышел я в вечерний час.

Тут к постели предлагали, украшения купить,
Только вот забыл кровати, я размеры уточнить.
Я зашел лишь посмеяться, настроение поднять,
А меня погнали  в спальню, все детально замерять.

Все конечно мне понятно:тут реклама, там пиар,
Умоляю вас, поймите: не везде в ходу товар!
Экономику полезно иногда вам почитать:
Там стоит, что рынок  нужно постоянно изучать.

Продавщицы колыбелей, и других таких вещей,
Коль у женщины есть дети, мало времени у ней.
И она тогда не в группе будет время проводить,
А на кухне будет кашу или суп своим варить.

Вряд ли кто то спозанку, только выйдя в интернет,
Побежит туда где „Ржака“ , чтоб в кино купить билет.
Так что авторы рекламы, что мешают тут и там,
Знайте: многие устали, нажимая кнопку „спам“

Вы же вроде бы хотите покупателей привлечь,
Вам бы больше позитива, а не злобу или желчь.
Предлагайте же товары, там где рады будут вам,
И исчезнут нареканья и  возможно кнопка „спам“