Боль малыша..

Марина Брязгина
Боль малыша- маме вдвойне больнее,
Страх сердце разрывает на куски,
Ведь для нее нет ничего страшнее,
Страданий детской маленькой души

Прижать к груди и защитить от боли,
От бед ,от зла и от ненастных дней,
В глазах уставших еще столько воли,
Наперекор любым диагнозам врачей.

Чем веры в чудо в мире нет сильнее
Что в материнских ласковых руках,
Быть мамой с каждым днем важнее,
Жизни в пустых безоблачных мечтах.

Наградой детский смех счастливый,
Чуть не уверенный, волнительный шажок,
Над ушком завиток, такой красивый,
Про Маму первый на губах стишок.