Позвольте поэту, мадам

Прокопенко Юрий
Позвольте поэту, мадам,
Черкнуть пару строчек о Вас,
Воздвигнуть невидимый храм,
Чтоб звёзды спустились на вальс.

Позвольте поэту, мадам,
О Вас написать хоть катрен.
В нём чувство любви передам,
Не нужно безумья взамен.

Позвольте поэту, мадам,
Взлететь над заветной мечтой.
Быть может, поймаю я там
Сверкающий луч золотой.

Позвольте поэту, мадам,
Создать изумительный стих.
Возможно для Вас, навсегда,
Оставлю свой трепетный миг.

Позвольте поэту, мадам,
Черкнуть пару строчек о Вас.
В них свет, не подвластный годам –
Бездонная нежность из фраз.

22:11, 6.10.2013 год.

Изображение: http://smaylik.ru/2008/01/17/malinovoe_utro/