Ну разве не красотки?

Тётушка Ау
Зимой дома одеты
В хрусталь и самоцветы!
Нам из-под каждой шторки
Подмигивают ёлки,
Поэтому окошки
Сверкают словно брошки!
Взгляните на высотки -
Ну, разве не красотки?!