Новогодняя ночь

Мастер Случайных Строк
Рисует узоры мороз на стекле
И в вальсе кружатся снежинки,
Куранты на Спасской в далеком Кремле
Двенадцать пробьют без запинки.

Бокалов с шампанским хрустальный трезвон
И тихое звяканье вилок
Звучат - этой ночью, сейчас, - в унисон
Среди разноцветных тарелок.

Снопы ярких искр горят в небесах
Как след раскаленной кометы,
И хочется верить опять в чудеса
И следовать старым приметам..

И, кажется, сбудутся все-все мечты,
И даже любые (!) желания..
И жизнь пойдет гладко, без суеты.
Без лжи. Без обид. Без прощания.

Сегодня на свете лишь радость и смех!
Неважно, откуда ты родом, -
Далеких и близких,друзей и родных
Сердечно поздравь с Новым годом!